Присоединяйся к нам
1

Троллейбусный аттракцион от КП «Электроавтотранс», второй дубль (+видео)

Буквально три дня назад, многие местные информресурсы (и мы) уже писали о необычном «почине» водителя троллейбуса (борт номер 222) 1-го маршрута, «проветривать» своих пассажиров с помощью лихой езды по городу с не закрывающимися дверями салона.

И руководство КП Электроавтотранс «отреагировало» на критические сигналы граждан, громогласно рассказа о том, что «лихач», допустивший явное нарушение элементарных требований инструкции, наказан (якобы, выговор).

Однако, у нас закрадывается смутное сомнение, что все-таки, водителю 222-го, выдали премию, а не выговор.

Этот вывод можно сделать из информации, размещенной сумским блогером Андреем Васиным, который поведал о том, что уже 8-го мая, наблюдал «последователя» 222-го, водителя борта №280, подхватившего инициативу своего коллеги по проветриванию салона с пассажирами «на ходу».троллейбус-инструкция

Соответствующее видео, он выложил на Фейсбук и, как оказалось, борт 280, кроме неработающей двери салона, имеет еще боле богатую историю недоделок, высветленную транспортными активистами в недалеком 2018-м году.

Тогда, обращалось внимание, что эта транспортная единица КП Электроавтотранса, прошедшая, кстати, капремонт в 2016-м году, имеет кучу недостатков как почти косметического характера (вывороченная розетка USB), так и потенциально опасного для жизни пассажиров (отсутствие должной электроизоляции на поручнях) характера.

Отсюда, закономерно вытекает несколько обоснованных вопросов, в частности, либо руководство КП Электроавтотранса вообще не интересна тема безопасности пассажирских перевозок, либо они просто твердо уверены, что будут «руководить» на КП, вне зависимости от любых несчастных случаев на своих пассажирских линиях.

https://www.facebook.com/sumyurban/videos/pcb.2294059100914068/2294054000914578/?type=3&theater

 

comments