Присоединяйся к нам
1

У почетного гражданина Сум снова требуют 200 миллионов гривен долга

У почетного гражданин Сум (по совместимости гражданина РФ) Владимира Матвеевича Лукьяненко, снова требуют 200 миллионов гривен, которые он задолжал своим работникам по зарплате.

“Снова”, потому что получить свои законно заработанные деньги, бывшие и нынешние работники АО “Сумское НПО” пытаются уже не один год и их требованиям, акциям и протестам по этому поводу “несть числа”, а добровольное возвращение долга владельцем предприятия происходит темпами, при которых такой процесс будет длиться десятки лет.

Вот и сегодня (7-го октября) многочисленная делегация “кредиторов” Сумского НПО сконцентрировавшись на улице Харьковской ( и зачем то собравшись нести хлеб ) снова двинулась с плакатами и лозунгами к зданию Сумской ОГА, в надежде добиваться справедливости от губернатора Дмитрия Живицкого, которого в прошлую протестную акцию им встретить не удалось, ввиду его отсутствия в Сумах.

Кроме этого имеется информация о том, что протестующие готовят видеообращение к Президенту Украины, с требованием разрешить наконец этот жизненно важный для многих сотен сумчан вопрос.

comments