Присоединяйся к нам
1

УСБУ блокировало очередной «сливной бачок» спецслужб РФ на Сумщине (+видео)

Ну, очень хочется нашим «мышебратьям», чтобы побольше украинских граждан жило также «счастливо и багато», как на разворованной и разграбленной ополченцами, «новороссии».

Но что делать, когда (по сравнению с 2014-м годом) благодатного совково-великоскрепного компоста, для выращивания ущербных идей ненависти к украинскому государству, катастрофически не хватает.

«Гениальный» выход из этой ситуации нашли славные последователи Феликса Эдмундовича, до сих пор обитающие на Лубянке, ведь если чего-то нет, то его можно просто придумать.

И в ФСБ придумали антиукраинскую группу «В контакте», якобы, героически борющуюся за превращение Сумщины в цветущую помойку «новороссии». А чтобы выглядело это убожество, хоть как-то правдоподобно, попросту украли настоящие данные аккаунта соцсети, у одного из реальных пользователей, проживающего на Сумщине.сумы-новороссия

Вот и пошла «писать губерния», от лица ничего не подозревающего украинца, распространяя среди пользователей деструктивную и лживую информацию о событиях в нашей стране, в самое «горячее», предвыборное время.

Разумеется, мышиная возня «фсбешных троллей» не осталась не замеченной в УСБУ в Сумской области, где быстро определили действительную принадлежность используемого для прикрытия аккаунта и установили, что вся эта борьба за «новороссию», осуществлялась через ІР-адреса самого «украинского» ООО «Национальные кабельные сети», находящегося в самом скрепном городе Москва.

Пришлось как-то «подкорректировать» разлив информационных фекалий, проистекавший от наших «мышебратьев» и заблокировать деструктивную деятельность этой группировки «В контакте».

Служба безопасности Украины, еще раз предостерегает наивных пользователей соцсетей, типа «В контакте» или «Одноклассники», что эти, изначально «гуманистически» направленные проекты, давно превратились в ФСБешные инструменты нелетального воздействия на мозг доверчивых и не очень критичных к информации граждан, причем не только Украины, но и всего «русскоговорящего сегмента» интернета, поэтому будьте бдительны, вас могут использовать, без вашего же ведома.

comments