Присоединяйся к нам
1

В городском Управлении капитального строительства проходит «секретный» обыск (+видео)

«Секретный», потому как ни правоохранители, прибывшие в УКС Сумского горисполкома, ни Эльвира Биганова, представляющая пресс-службу ГУНП, не захотели пояснить появление следователей в этом уважаемом Управлении, с решением суда по изъятию неких документов.

Все это произошло (а может еще и происходит) в 11:00, сегодня, 8-го октября, и было отфиксировано сумской журналисткой, которой, по «счастливому» стечению обстоятельств, глава этого Управления, Виталий Шилов, именно на это время и назначил аудиенцию.

Некоторую ясность в вопрос об изъятии документов в УКСе, внесла пресс-служба областной прокуратуры в лице Натальи Науменко, объяснившей (в общих чертах), что следственные действия правоохранителей связаны с криминальным производством по фактам возможного расхищения бюджетных средств, при проведении ремонтных работ на дорогах.

Сам глава городского УКСа уточнил, что речь идет о документации на ремонт улиц Роменской и 20-ть лет Победы, где работы осуществляло КП «Дорремстрой», которое даже следователям отказалось выдать необходимые документы и их пришлось изымать в УКСе.

Ну очень интересно, что же это за документы такие, что их даже следователям отказались выдать.

Обшук в Управлінні капбудівнцтва Сумської міськради

Обшук в Управлінні капбудівнцтва Сумської міськради

Geplaatst door Суми Сьогодні / Sumy.Today op Dinsdag 8 oktober 2019

comments