Присоединяйся к нам
1

В областном центре патрульная полиция задержала наркобайкера

Экипаж Сумской патрульной полиции хотел сделать доброе дело, предупредить байкера о том, что нельзя перевозить пассажиров без шлема, а вместо этого он стал играть с ними в “догонялки”.

Догонялки начались на Первомайской и закончились для него на улице Ивана Сирко, а вместо них скорей всего, начнется криминальное производство по 309-1 статье УК и административное по ч.2 ст.126; ч.4 ст.122, ст. 122-2 и ст.44-3 КУоАП.

Такие обоснованные предположения можно сделать из того, что после принудительной остановки байкера, у него обнаружили (при поверхностном осмотре) кило подозрительного вещества растительного происхождения, подозрительно смахивающего на наркотическое, но не обнаружили ни одного документа на право вождения транспортного средства, ни номеров агрегатов на самом т.с.

Кроме того есть весьма весомые подозрения полагать, что и сам байкер находился в весьма интересном состоянии, вызванном воздействие наркотических веществ, что впрочем должна подтвердить экспертиза сданных им собственных биологических “веществ”.

comments