Присоединяйся к нам
1

В Роменском горсовете чиновница применила “черную магию” против своих оппонентов

Точное название и идентификацию обряда, проведенного в стенах Роменского горсовета заведующей сектором управления персоналом, специалисты по “вуду” и “черной магии” еще не провели.

Вместе с тем, факт остается фактом, поскольку камеры видеонаблюдения установленные в админздании горсовета зафиксировали, как чиновница (во внерабочее время) обходит закрытые кабинеты и подсыпает под их двери “нечто”.

Еще ранее, некоторые сотрудники горсовета жаловались, что под дверями своих кабинетов находили какую-то землю и ее обнаруживали даже под дверями приемной роменского мэра.

Знающие люди в горсовете поговаривали, что земля эта “мертвая” (т.е. взятая с кладбища), а завсектором вызванная по поводу отснятого видео “на ковер” к градоначальнику , наотрез отказалась давать какие-либо пояснения.

Разумеется, после этого инцидента подозреваемая в “черной магии” уволилась по собственному желанию, однако, уже дистанцировавшись от бывших коллег, она стала уверять, что видео, где она зафиксирована за “земляными работами” подделано.

Таким образом вполне возможен вариант, что для дискредитации заведующей сектором Роменского горсовета, был приглашен специалист по видеоэффектам из Голливуда, но это не точно.

comments