Присоединяйся к нам
1

В Сумах имитировали «минирование» машины адвоката

Сумкой адвокат Павел Кравченко, обратился сегодняшним (5-го марта) утром в городскую патрульную полицию, по поводу подозрительных повреждений, обнаруженных им на своем автомобиле.

Его «Киа Спортейдж» стоял припаркованным в ночь с 4-го на 5-е марта возле подъезда его дома и когда адвокат, в районе около часу ночи, по приезде из командировки осматривал его, то никаких повреждений он не обнаружил.

Однако, уже сегодняшним утром соседи по дому предупредили его, что вокруг автомобиля валяются какие-то куски теплоизоляционного материала, а когда адвокат заглянул под авто, то обнаружил там торчащие из кузова электрические провода, что вызвал его подозрения на установку в машине взрывного устройства.

Прибывшая на место происшествия, по его вызову, СОГ Сумского отдела полиции, оградила доступ к автомобилю и провела его осмотр на предмет наличия взрывного устройства, однако ничего обнаружено не было.

Поврежденная теплоизоляция и другие предметы, могущие иметь отношение к этому эпизоду, изъяты полицией, которая расследует причины этого инцидента и пытается выяснить лиц возможно причастных к произошедшему.

comments