Присоединяйся к нам
1

В Сумах намечается конфликт между ФЛП “Влезько” и филиалом “Национального корпуса”

Пока неизвестно, что сумской “Национальный корпус” сделает с ФЛП “Влезько ВВ”, но то, что такие разборки неизбежны, стало очевидно из поста Фейсбуке главы НК Дениса Сокура.

Вчера к нам обратились побратимы с просьбой о помощи ! Дело в том , что несколько военнослужащих хотят получить свои…

Опубликовано Денисом Сокуром Пятница, 19 марта 2021 г.

Как видим, суть конфликта также стара, как и власть Сумского горисполкома, т.е. наши чиновники великодушно выделили военнослужащим положенные им по закону земельные участки, в аккурат в том самом месте, на которое незаконно влез ФЛП “Влезько ВВ“.

И вот теперь, военнослужащие будут вынуждены после участия в боевых действия на Донбассе, участвовать еще и в “боевых действиях” с ФЛП “Влезько”, спокойно и беспрепятственно захватившим чужую землю и построившим там станцию Техосмотра.

P.S. В тоже время сам ФЛП «Влезько» категорически отрицает незаконность присутствия на указанных территориях, публикуя на Фейсбук сканы документов, якобы подтверждающих его право на земельные участки отошедшие участникам боевых действий

Вношу ясность для желающих в их "светлые" умы https://www.facebook.com/100017278981009/posts/832170084035617/?d=n

Опубликовано Vitaliy Vlyezko Воскресенье, 21 марта 2021 г.

и превращая всю ситуацию вокруг этого вопроса в «любовный треугольник» , в котором «любить» друг друга будут Национальный корпус и ветераны с одной стороны, ФЛП «Влезько» с другой стороны и Сумской горсовет с третьей.

Чем закончится эта земельная интрига, мы позднее проинформируем наших читателей.

comments