Присоединяйся к нам
1

В Сумах опять разыскивают «пропавший» автобусный маршрут

Сумские транспортные активисты утверждают, что КП Электроавтотранс умышленно блокирует работу автобусного маршрута №65.

Свои заявления они подтверждают данными, проведенного в течении последней недели (10-го – 14-го февраля) исследования, которое проводилось не только по GPS-трекингу, но и явочным порядком, т.е. в непосредственных наблюдениях на остановках общественного транспорта и ни в одном из 12-ти таких «полевых выходов», призрачный 65-й маршрут зарегистрирован не был.

Видишь 65-й маршрут?

Это следует учитывать еще и при условии того, что ранее (в декабре 2019-го) сумскими транспортными активистами направлялся в КП «Электроавтотранс» мотивированный запрос, по поводу оснований на которых в течении ноября-декабря месяцев 2019-го года не исполнялись рейсы по 65-му маршруту.

На это активистам была предоставлена формальная и бессодержательная «отписка», а ситуация с невыходом автобусов по 65-му маршруту, повторяется теперь и на маршруте №63 «Басы — Ганновка».

отписка-электроавтотранс

Общественное транспортное сообщество Сум, утверждает, что эта проблема и неудовлетворительная ситуация с общественным транспортом в областном центре в целом, складывается из-за попустительства и фактического покровительства ответственными чиновниками Сумской мэрии, непрофессиональному стилю руководства директора КП «Электроавтотранс».

comments