Присоединяйся к нам
1

В Сумах патрульные “оговорили” депутата горсовета

Именно так, можно интерпретировать решение сумского суда в административном деле Сумской патрульной полиции против гордепа Александра Джаришнелова.

В судебном заседании Джаришнелов и его адвокат без труда доказали, что на самом деле гордеп не управлял в нетрезвом состоянии (хотя есть справка СОКЛ) мопедом «Альфа» без номерного знака в селе Сад и не наезжал в таком состоянии на улице Селекционной 23 на забор частного домостроения (которому был причинен ущерб, также как и здоровью самого гордепа), так как это описали в своем протоколе серии ДПР 18 № 491888 от 19.05.2021 сотрудники Сумской патрульной полиции.

На самом деле (по мнению суда), депутат был трезв как стеклышко и не ехал на мопеде, а вел его чтобы отремонтировать по просьбе престарелого тестя и не на какой забор он не наезжал, а это забор на него упал и причинил ему и самому себе различные травмы.

Разумеется, самый справедливый в мире Сумской суд, с облегчением закрыл административное производство ввиду отсутствия каких-либо доказательств правонарушений («сфальсифицированный» протокол полиции не в счет) и полного отсутствия административных правонарушений со стороны уважаемого Александра Джаришнелова.

Остается только открытым вопрос, будут ли теперь судить патрульных составивших на Александра Викторовича, столь не правдивый административный протокол.

comments