Присоединяйся к нам
1

В Сумах появилась первая реальная «жертва» подготовки к отопительному сезону (+видео)

И такой жертвой стала женщина, попавшая в устроенную тепловиками ловушку, возле дома по проспекту Лушпы №20\1.

Там она и провалилась в огромную «волчью яму», раскопанную над трубами отопления. Точнее, она скатилась в нее, пытаясь оказать помощь собаке, которая также попалась в эту «тепловую» западню.

Животное женщина выручила, но вот сама получила при падении, достаточно сильное рассечение головы и в свою очередь была «вызволена» из этого котлована, одним из жильцов многоэтажки, который помог ей добраться до дома и вызвал «скорую помощь».

Сумчанка травмировалась, упав в разрытую тепловиками яму

Сумчанка травмировалась, упав в разрытую тепловиками ямуПо словам жильцов дома 20/1 по пр.Лушпы каждый год рядом с домом тепловики проводят разрытие. Но чтобы кто-то проводил работы, люди не видели. Т.е. разрывают перед ежегодными испытаниями, а затем просто засыпают обратно. В этом году, после того, как эта яма появилась снова, инициативная группа отправилась на прием к мэру. Но их в СГС переадресовали к зам.мэра Журбе. Там сумчанам долго рассказывали о состоянии теплосетей и пообещали, что яму зароют. В этот же день рядом с ямой появились трубы. Значит, будут-таки проводиться работы, подумали люди. Но, как бы ни так. Трубы к утру исчезли. Работ не проводили. И вот сегодня утром один из жильцов вышел из дома и обратил внимание на собаку, которая жалобно скулила возле этой ямы. Подойдя ближе, он увидел женщину, которая лежала на дне. Голова сумчанки была в крови. Глубокое рассечение… От помощи она настойчиво отказывалась. Тем ни менее, сумчанин довел ее домой. Уже там вызвали скорую и женщину отвезли в больницу.Оказалось, что яма не со всех сторон ограждена. Туда свалилась собака. Женщина попыталась ее вытащить и таки вытащила, но упала в нее сама. Видео не мое. Предоставлено автором (свидетелем событий). пожелал остаться неизвестным

Geplaatst door Один дома Сумы op Donderdag 26 september 2019

comments