Присоединяйся к нам
1

В Сумах просят увеличить стоимость проезда в троллейбусах до 10-ти гривен

Понятное дело, что просят в основном те, кто коммунальным транспортом не пользуется вообще, либо относится к структурам управляющим нашим славным городом.

Предложение и уже готовый проект решения горисполкома по повышению стоимости проезда в коммунальном транспорте (троллейбусы 10-ть гривен, автобусы 8-мь гривен) подготовлено в недрах горотдела транспорта Сумской мэрии и эти “расчеты” не были обнародованы для всеобщего доступа.

Глава “инициаторов” повышения тарифов на коммунальном транспорте, начальник транспортного горотдела Сергей Яковенко, также как и руководитель КП “Электроавтотранса” Андрей Новик отказались давать информационным ресурсам комментарии по этому поводу.

Несколько подсластить “пилюлю”, подготовленную сумчанам Сумской мэрией попытался Максим Корниенко, представляющий ОО “Сумская платформа реформ”, осторожно предположивший, что цена проезда в троллейбусе может быть несколько ниже 10-ти гривен из-за того, что из коммунального бюджета могут выделить перевозчикам некую “компенсацию”, однако это будет служить слабым утешением сумчанам, которым предстоит пережить практическое удвоение стоимости проезда в общественном транспорте.

comments