Присоединяйся к нам
1

В Сумах “рейдеры” пытаются сорвать выплату задолженности работникам Сумского НПО

Нашлось сразу три местных информресурса перепечатfвших на своих страницах это дичь жуткое “исследование”, проявившееся впервые на страницах “Сумских дебатов.”

Именно там, ссылаясь на слова некоего юриста Дениса Бугая, прозвучавшие на пресс-конференции устроенной вчера (26-го мая) представителями АО “СМПНО-Инжиниринг”, заявили о неустановленных “рейдерах” которые хотят “… заблокировать работу предприятия …” и “… срывают выплату задолженности перед заводчанами …”.

Со слов этого юриста, именно власть, прокуратура и государственная исполнительная служба и создали такую ситуацию, при которой СМНПО и “… имея необходимые средства …” не сможет выплатить задолженность перед заводчанами.

По поводу всей этой фантасмагории, имеется желание задать только один вопрос, если АО “СМПНО-Инжиниринг” имело необходимые средства, то почему оно годами не выплачивало задолженность по зарплате своим работникам, а заговорило о неких мифических “рейдерах” мешающих ему сделать это, только после того как генеральному директору объединения Владимиру Лукьяненко огласили подозрение (по части 2 ст. 364-1 и части 3 ст. 382 УК).

лукьяненко-смнпо

Как-то неудобно получается: власть, прокуратура и государственная исполнительная служба пытающиеся вернуть заводчанам честно заработанные деньги — это “рейдеры”, а руководство АО “СМПНО-Инжиниринг” имеющие необходимые средства для этого, но не выплачивающие долги — белые и пушистые “благодетели”.

comments