Присоединяйся к нам
1

В Сумах успешно выполняются задания по разработке высоконагруженных IT-проектов для Москвы

Вы говорите память Илловайска и военные действия против российско-сепаратистских формирований на Донбассе, нет, это не у нас, это где то далеко и не имеет к нам никакого отношения, а особенно если есть возможность срубить денежку работая на оккупантов.

Вероятно таков был ход мыслей у Сергея Александровича Петрова, когда 16-го сентября 2020 года он подписывал контракт с московской фирмой ООО “Юнайтед Иншуренс Компани”, которая специализируется на разработке высоконагруженных IT-проектов и автоматизации процессов для коммерческого сектора и в т.ч. государственных структур.

sumy-novosti-kontrakt-sumgu-moskva

Причем Сергей Александрович даже не частное лицо, а вполне себе официальный доцент кафедры компьютерных наук СумГУ, выпускники которого погибли защищая целостность и суверенитет нашей страны от московских сепаратистов на Востоке Украины.

Доцент того самого ВУЗа , SWOT-анализ поточного развития которого признает угрозой военно-политическую ситуацию на Донбассе и в котором существует военная кафедра.

Есть старое циничное выражение, гласящее что “деньги не пахнут” и видимо доцент факультета Elit СумГУ действительно полностью утратил политическое обоняние, коль скоро готов сотрудничать даже с теми, кто убивает его учеников.

comments