Присоединяйся к нам
1

В Сумах звучали мелодии в честь защитников Донецкого аэропорта

На летном поле сумского аэропорта прошел вчера, 2-го февраля, флешмоб, под названием «Мелодии из Аэропорта которые не звучали 242 дня», посвященную памяти «киборгов», защищавших, до последней капли крови, Донецкий Аэропорт.

Организаторы, этого своеобразного реквиема, в чьем качестве выступили руководители Сумского областного военкомата и слушатели военной кафедры СумГУ из 50-го взвода, пригласили на эту импровизированную встречу ветеранов военного конфликта на Востоке Украины, родственников тех, кто погиб в АТО, волонтеров и общественных активистов.

В программу мероприятия были включены видеоматериалы тех суровых событий в Донецком аэропорту и названы поименно те, кто сложил свою голову, защищая аэропорт и независимость всей нашей страны.

Мелодией памяти прозвучало над пустынным полем сумского аэропорта, выступление на саксофоне Ангелины Луцик, заместителя командира 50-го взвода.

ангелина-50-взвод

Организаторы флешмоба, предлагают военкоматам и воинским частям других областей поддержать это мероприятие, чтобы наши граждане чаще вспоминали имена героев, погибших в боях за Донецкий аэропорт.

50-взвод

comments