Присоединяйся к нам
1

В Сумского областном совете решили проблему высоких цен и тарифов, для себя

Мы рады вам сообщить, что вопреки всем стонам и жалобам о постоянном росте цен, а особенно тарифов на услуги ЖКХ, в Сумах есть люди радикально решившие (для себя) эту проблему.

По случайному стечению обстоятельств этими «счастливчиками» оказались те, кто «денно и ношно» радеет на благо всей неблагодарной и завистливой громады Сумщины.

Как вы поняли, речь идет о «слугах народа» из аппарата Сумского облсовета.

Поделился с нами этой новостью, сумчанин Вячеслав Павленко, который обнародовал на Фейсбуке ответ на свой журналистский запрос о заработной плате некоторых чиновников аппарата облсовета.

Как видно из официального документа, заработная плата руководителей подразделений «плавно» возрастала с начала 2018-го года (всего на 150%), вместе с повышением цен и тарифов в стране и достигла в декабре месяце 300% рекорда.

По подсчетам Вячеслава Павленко, одна только облсоветовская «троица» (нач. управления + зам начальника управления + начальник юридического отдела) «наработала» из областного бюджета за 2018-й год 1 000 000 (!) гривен, а там таких троек, десятки.

Так вот, куда уходят наши налоги, ведь чтобы содержать только этих трех «прирожденных хозяйственников» из облсовета, нужен целый миллион гривен, правда и «отдача» от них, просо громадная.

зарплата-облсовета

comments