Присоединяйся к нам
1

В Сумской мэрии наконец-то сообразили, что нужно регулировать температуру теплоносителя

Уже не первый год идет борьба за то, чтобы жильцы многоэтажек могли сами регулировать температуру теплоносителя, обогревающего их квартиры.

Этому процессу всячески ставят палки в колеса организации «поставщики услуг», которых вовсе не волнует ни комфорт клиентов, ни суммы в их платежках.

Для этого специально был придуман термин «вмешательство в систему теплоснабжения», категорически запрещающий трогать вентили отопления, которые даже были все опечатаны специальными пломбами.

Аномальная температура нынешней зимы, наконец позволила и чиновникам горисполкома сообразить, что не стоит нагревать окружающую среду за счет жильцов, а сам Сумской мэр увидел, что в большей части многих квартир, в отопительный сезон, открыты окна.

Этим своим наблюдением, Александр Николаевич поделился с коллективом ответственных товарищей, собравшихся сегодня (20-го января) на аппаратное совещание в мэрии и даже дал задание “… создать рабочую группу по этому вопросу …”, вот только успеет ли эта группа принять какое-либо разумное решение до конца отопительного сезона, неизвестно.

А пока, сумчане греют окружающее пространство через открытые окна, с ужасом вглядываясь в астрономические суммы в платежках за отопление.

comments