Присоединяйся к нам
1

В Сумской ОГА «назначили» виновного за плохую экологическую ситуацию

Теперь, имя человека, по вине которого сложилась далеко не радужная экологическая ситуации на Сумщине, наконец, стало известно.

купрейчик-ирина

По версии и.о. главы областной госадминистрации, Ирины Купрейчик, «во всем виноват» Игорь Владимирович Кривозуб, занимающий на этот момент, должность директора областного департамента экологии.

На сегодняшнем (9-го декабря) аппаратном совещании в ОГА, Ирина Валерьевна, с болью в сердце, привела несколько фактов о сокращении популяции зубров в регионе, а также о многочисленных фактах нарушения законодательства в земельной сфере, когда в аренду сельхозпроизводителям выделяются земли, относящиеся к ландшафтному парку «Сеймский» и многое другое.

Особую обеспокоенность и возмущение Ирины Валерьевны вызвал тот факт, что несмотря на выделенные в 2018-м году 330 тысяч гривен на кормление 24-х зубров, в 2019-м их осталось 22.

Из всего сказанного, и.о. главы Сумской ОГА сделала вывод, что виновен во всем (нет, не бывший губернатор с 2014-го, Коля Клочко), а его подчиненный Игорь Кривозуб, которому и было предложено «уйти по собственному».

comments