Присоединяйся к нам
1

Вчера сумская фан-зона была заполнена

Вчера, 12 июня сумская фан-зона около ТРЦ «Мануфактура» вместила почти тысячу болельщиков.

Все желающие поддержать сборную Украины в матче против действующего чемпиона мира – сборной Германии и сделать это с максимальным драйвом, почти как на стадионе, с прекрасным обзором на большом 3х4 м экране вместил сумской фан-парк. Исключение составили только лица в алкогольном или наркотическом опьянении, а также люди, пытавшиеся пронести опасные предметы или отказавшиеся от досмотра. За этим пристально следила сумская патрульная полиция и стюарты.

Болельщики получили огромное удовольствие, которое не испортил даже проигрыш украинской сборной. Несмотря на результат, сборная Украины показала достойный футбол, а болельщикам не было стыдно за родную сборную.

В целом все прошло спокойно и без эксцессов. Организаторы фан-парка приносят свою благодарность сумчанам за культурное и сдержанное поведение и надеются, что и впредь все посетители фан-зоны будут соблюдать правила. Между прочим, среди них есть запрет на пронос предметов, которые могут послужить оружием, питард, фаеров и других огнеопасных предметов. Также под запрет попали мегафоны, горны и другие «шумные» инструменты, которые могут помешать просмотру матчей. Ну и конечно же под запрет попали материалы с провокационными расистскими, ксенофобскими символикой и лозунги.

Напомним, сумская фан-зона возле ТРЦ «Мануфактура» открылась 10 июня в 19:00. Мероприятия начались с концерта и развлекательной программой, которые длились до начала первого матча европейского турнира «Румыния»-«Франция» в 22:00.

comments