Сумы, 18 ноября 2018: 
Присоединяйся к нам

«Великая битва» иностранцев на Харьковской, некоторые подробности (+видео)

Слово «великая», вполне можно использовать без кавычек, поскольку по предварительным оценкам, в этом «мероприятии» брало участие до 40 человек.

Как уже сообщали многие региональные информресурсы, боестолкновение происходило в субботу вечером на улице Харьковской, в районе остановки общественного транспорта «СКД».

Пока на место происшествия прибыла полиция и скорая, наши иностранные друзья уже успели нанести две черепно-мозговые травмы свои соплеменникам.

После прибытия полиции, темп выяснения отношений несколько спал, а некоторые настолько утратили интерес к происходящему, что даже пытались скрыться от патрульных на автомобиле БМВ.

Нескольких участников «стрелки», полиции все-таки удалось задержать (10 человек) и сейчас следователи пытаются выяснить, за какие именно, светлые идеалы, шла борьба не на жизнь, а на смерть на остановке СКД.

Возможно, участников боевой «вечеринки» было и больше чем предварительно считается, поскольку благодаря маскировочному цвету кожи, в вечернее время их попросту могли не заметить.

comments