Сумы, 17 ноября 2018: 
Присоединяйся к нам

Власть в Верхней Сыроватке торгуется за джип, а в селе отключили газ

К разбитым дорогам, недостроенным газовым коммуникациям и детскому саду, отсутствию возможности регулярного транспортного сообщения с областным центром, для жителей Верхней Сыроватки добавилась еще проблема с отключением газа.

Вчера, 17-го октября, какая-то сволочь нехороший человек, по неустановленным пока мотивам, перекрыл вентиль на газопроводе высокого давления, ведущему населенному пункту, и 211 домохозяйств остались без этого, крайне необходимого «удобства».

Однако главу сельского совета Верхней Сыроватки, Аллочку Александрову, больше заботят свои «удобства», поскольку стало известно, что первоначальная информация об отказе сельсовета от покупки джипа за 500 000 гривен, была чисто фейковой и направленной исключительно на «затыкание недовольных ртов» селян.

Здесь-то, как раз, денежки нашлись сразу и отмененная тендерная процедура, просто, сменилась прямыми переговорами с продавцом.

Так что, Верхнесыроватский председатель скоро будет лихо проезжать на джипе мимо «благодарных» жителей села, стоящих в грязи в ожидании того, что возможно маршрутка все-таки придет. Спасибо, что избрали такого заботливого председателя.

 

comments