Присоединяйся к нам
1

Внутренней безопасности нацполиции — «оборотни» не нужны

Старая советская поговорка гласила, кто что охраняет, тот то и имеет. Как видно, этим же правилом и руководствовался майор внутренней безопасности департамента нацполиции, когда вымогал у одного из «менял» оплату за «крышевание» . Однако, старший опер по особо важным делам такого серьезного департамента, как то совсем запамятовал, что не один он оперативник в Сумах.

Этот прискорбный факт он, видимо, вспомнил только тогда, когда его самого, несколько часов назад, задержали с «поличным» оперативники областного УСБУ, во время получения пяти тысяч гривен «отступных».

Областная прокуратура, которая также активно участвовала в оперативном задержании вымогателя, сообщила об открытии в отношении майора уголовного производства по третьей части не очень приятной статьи 368, и об избрании к нему соответствующей меры пресечения.

Мы постараемся осветить, для наших читателей, дальнейший путь майора внутренней безопасности, который сам должен был выявлять и бороться с подобными преступлениями среди сотрудников нацполиции.

А может он просто внедрялся в «среду» и ему помешали? На этот интереснейший вопрос и ответит следствие и возможно суд.

Разумеется конкретных, установочных данных, пока идет следствие, не сообщается.

comments