Присоединяйся к нам
1

Зачем детективы НАБУ заходили в дом к Надежде Спиридоновой

Дело в том, что Надежда Александровна работает (пока) судьей областного Хозяйственного суда и четко знает положение первой части статьи 62 Конституции Украины, поэтому даже если ее поймали на взятке, то говорить что она «взяточница» нельзя, а нужно обязательно дождаться пока ее коллеги (судьи) не докажут это в «законном порядке».

А как быстро происходит «доказательство вины» вороватых сумских судей, мы знаем по затянувшемуся на годы процессу о взяточничестве (также взятого на горячем) начальника Надежды Александровны, бывшего главы Хозсуда Сумской области, Александра Коваленко, до сих пор уважительно-стыдливо именуемого в прессе «гражданином К».

Так вот, бывшая подчиненная этого гражданина «К», Надежда Спиридонова, видимо увидев, что «доказательство вины» судей (в отличие от простых граждан) «в законном порядке», может растянуться на десятилетия, а жить-то нужно сейчас, «попросила» у обратившегося в суд предпринимателя самую малость, за решение хозяйственного вопроса, всего-то 4000 долларов США.

Вот, собственно, за этими четырьмя тысячами американских денег (меченными, естественно) и заходили 7-го июня детективы НАБУ «в гости» домой к Надежде Спиридоновой.

Надо отдать должное Надежде Александровне, полученную «неправомерную выгоду» она сохранила к приходу детективов в целости и сохранности, даже заботливо припрятав их (не дай бог, кто сопрет) рядом со стиральной машинкой.

деньги-судьи-спиридоновой

И вот теперь в НАБУ решается вопрос, как бы так, аккуратно, вручить Надежде Александровне уведомление о совершении преступления по третьей части статьи 368 УК, а то она и так сильно расстроилась после визита детективов, что даже в отпуск ушла.

comments