Сумы, 13 декабря 2018: 
Присоединяйся к нам

Зачем КП Электроавтотранс продолжает эксплуатировать «шашлычницы на колесах» (+видео)

Причем электрические шашлычницы. А что, когда пассажиры троллейбуса №072, спешно покидали вчерашним вечером (18:50) на остановке «10-й микрорайон» (в простонародье ТРЦ «Березка») свое коммунальное транспортное средство, от них действительно шел запах этого благородного блюда, а из салона самого троллейбуса нежно струился в окружающую природу ароматный дымок.

То, что некоторые «спасшиеся» кашляли, так это ничего, подумаешь, ну был некий легкий привкус фенолформальдегида и изоляционного лака, так это же электрический троллейбус, а вы чего хотели.

Выпустив спасшихся пассажиров и оставшийся дым, троллейбус поковылял на конечную «героев Крут», а сообщение об этом инциденте немедленно появилось в Фейсбук-группе «Сумы-Транспорт».

Пост с этой информацией обнародовал Wlodek Niedzwied, который обоснованно полагает, что уже не первая попытка приготовить из пассажиров «блюдо горячего копчения», напрямую связана с некомпетентность и безответственностью менеджмента КП «Электроавтотранс» и его (очень любимого Александром Николаевичем) бессменного руководителя, Виталия Однорога.

Безусловно, подвижного состава, пока, не хватает, и приходиться «восстанавливать из обломков» старые машины, но ведь они изношены до такой степени, что требуют капитального ремонта, а не любимого руководством «Электротранса»(за свою относительную дешевизну) среднего.

Также, Wlodek Niedzwied предупреждает городское руководство об ответственности за «кумовскую» кадровую политику и те последствия, которые она может иметь для многих «пользователей» КП Электроавтотранс.

Примерно как-то так:

comments