Присоединяйся к нам
1

Зачем Сумскому мэру заместитель из “полка особого назначения”

Сумская общественность, сейчас с недоумением обсуждает последнее решение депутатов горсовета (от 24-го июня), проголосовавших “за” назначение одним из заместителей городского головы, Александра Ларина, уже занимающего должность руководителя патронатной службы губернатора в Сумской ОГА.

Теперь, по вопросам исполнительных органов, Александра Лысенко будет (кроме 4-х других) замещать человек, никогда не живший в нашем городе, но имеющий огромный опыт службы в в полицейском полку особого назначения в городе Харькове.

Примечательно, что из 33-х присутствующих гордепов, “за” кандидатуру Александра Ларина, проголосовали 28-мь человек, что безусловно говорит об огромном их уважении к новому губернатору из Харьковщины.

Кроме полного незнания местных городских условий и несколько непрофильного для местного самоуправления “образования”, Александр Сергеевич уже успел прославится в информационном сообществе угрозами в адрес Павла Федосеенко (редактора харьковского ресурса NewsRoom), посмевшего “неправильно” осветить в прессе ДТП с участием нетрезвой супруги руководителя патронатной службы, Дарины Безбородой.

Однако, у определенной части сумской общественности, вместе с ощущением того, что их мэр где-то ранее весьма серьезно “подставился”, появилась и вполне обоснованная надежда на то, что со стремительным приходом в горисполком Александра Ларина, там наконец установится настоящий полицейский (в хорошем смысле этого слова) порядок. Но, это не точно.

comments