Сумы, 19 ноября 2018: 
Присоединяйся к нам

Заречный суд не удовлетворил «капризы» Сумского мэра

Мэр Сум, не являвшийся в суд почти 50-т дней, под самыми разнообразными (разумеется уважительными) предлогами, ,17 апреля, почтил, наконец своим вниманием, судебное заседание Заречного суда.

Но, как выяснилось, в его душе отнюдь не зародилось раскаяние, наоборот, Александр Николаевич попытался (по старой привычке) «качать права».

Видимо, исчерпав возможности затягивания процесса больничными, городской голова выразил крайнее неудовольствие тем, как предвзято смотрит в его сторону, судя Ирина Климашевская и тут же объявил ей отвод.

Удивительно, но 19-го апреля, Заречный суд не пошел на поводу у своего капризного клиента и счел набор доводов, частично сфабрикованным его адвокатами, сколько-нибудь убедительными, для принятия такого серьезного решения.

Таким образом, заявление Александра Николаевича по отводу Ирины Валентиновны, суд счел не имеющим никаких объективных обстоятельств и отказал в его удовлетворении.

Каким же будет следующий шаг, этого смелого и принципиального человека, ни за что не желающего расставаться со своими 3400 гривнами.

comments