Присоединяйся к нам
1

Житель соседней области «просверлил» нефтепродуктопровод на Сумщине

И не просто организовал это дело, а сделал его, если в данном случае применим такой термин, очень «профессионально».

Достаточно взглянуть на фото т.н. «врезки», чтобы понять, да работал опытный «мастер», что в общем-то и подтвердилось при дальнейшем выяснении его личности, после задержания «на горячем» оперативными сотрудниками УСБУ в Сумской области и Ахтырскими полицейскими.

«Нефтяник», вместе со своими сподвижниками, раскопал продуктопровод «Козеевка — Сидоричи», проходящий по территории Чернетчинской ОТГ (в 2,7 километрах т границы с Полтавской областью), установил там «врезку» и за первую попытку уже успел «отсосать» из трубы около 4.47 кубометра нефтепродуктов на сумму более 76 000 гривен.

«Благодаря усилий» правоохранителей, вторая попытка оказалась и последней, принеся самозванному нефтянику не прибыток, а подозрение по четырем статьям УК (ст.2;3;185;292), которое и было ему предъявлено 26-го февраля, что, впрочем, стало уже четвертым эпизодом его судебного преследования.

Остальные сподвижники полтавского «бурильщика», также устанавливаются в рамках криминального производства, в ходе которого проведено 4-ре, санкционированных судом, обыска.

comments