Присоединяйся к нам
1

Житель Сумщины устроил в своем доме настоящий крематорий

Обгоревшие останки двух человек обнаружили полицейские Недригайлова, в печи жителя одного из сел района.

Эта находка явилась результатом их усилий по расследованию заявления о пропаже 36-ти летнего мужчины, поступившего 2 мая в недригайловский отдел полиции.

По словам заявительницы, ее сын не выходил на контакт еще с 29-го апреля и до настоящего времени его телефон на звонки не отвечает, и никто из знакомых не может сообщить его место пребывания.

Как установили оперативники, последний раз пропавшего мужчину видели с 47-ми летней жительницей села, которую также не видели с тех пор.

Отрабатывая близкие связи разыскиваемых, полицейские вышли на некоего родственника пропавшей женщины (двоюродного брата), который совсем недавно вышел из т.н. «мест лишения», где отбывал срок по статье за умышленное убийство.

Во время обыска в его доме и были найдены шокирующие «вещественные доказательства», представляющие собой то, что оставил от людей подозреваемый.

После некоторого запирательтсва, «родственник» (под давлением явных улик) признался, что убил топором двоюродную сестру и ее знакомого в процессе возникшей за столом ссоры, а затем сжег их тела в домашней печи, чтобы скрыть следы содеянного.

В отношении 36-ти летнего задержанного сейчас ведется досудебное расследование в рамках криминального производства, открытого по 115 статье (1-го пункта 2-й части) УК, которое процессуально сопровождает Роменская прокуратура.

 

comments