Сумы, 13 декабря 2018: 
Присоединяйся к нам

Жители дома по Соборной 44 угрожают отнести «канализацию» в мэрию

В заголовке акценты несколько смягчены, для более «литературного» прочтения, поскольку эмоции жильцов дома №44, что по Соборной улице, начинают уже зашкаливать.

И есть от чего, поскольку уже больше недели в подвалах этой многоэтажки, расположенной в самом центре Сум, фекальные канализационные стоки поступают в подвальное помещение, из-за лопнувшей трубы.

Кроме жуткой вони, от испарений продуктов человеческой жизнедеятельности, наполнившая подвал жижа подтапливает фундамент, который уже начал просадку. Кроме того, 30-ти сантиметровый слой «жидкости», по всей поверхности подвального помещения, перекрыл доступ к электрощитовой и домовым счетчикам тепла.

Многочисленные обращения жильцов в обслуживающую организацию КП «Сумытеплоэнергоцентраль», получили такие же многочисленные «отмазки», что вот-вот и все будет в порядке.

В этой связи, отчаявшиеся жильцы угрожают перенести часть канализационных подвальных стоков ведрами, прямо в мэрию, дабы «ароматные» испарения несколько ускорили работу коммунальных служб.

comments