Присоединяйся к нам
1

Жители Сумщины стали массово отказываться от мясопродуктов

По крайней мере, это только один из выводов, который можно сделать из информации обнародованной ресурсом agroportal.ua, в котором приводятся данные по использованию мощностей мясоперерабатывающих предприятий Сумщины.

Как утверждает agroportal.ua, в процентном соотношении на Сумщине задействовано только 28% мощностей таких предприятий, которые при полной загрузке способны вырабатывать 2,5 тысячи тонн колбасных изделий и 15,3 тысячи тонн субпродуктов и мясопродуктов в год.

Издание представившее эти данные за январь — сентябрь прошлого (2020) года, к сожалению не обозначило круг причин, которые привели к такому состоянию дел, однако массовый переход на вегетарианский образ жизни, пожалуй самое неправдоподобное объяснение этого явления.

comments