Присоединяйся к нам
1

Bellingcat открыл новые данные по российскому «Буку»

Пока Голландия, черепашьими шажками, проводит официальное расследование, опасаясь не разгневать Вову Путина, Bellingcat открыл новые данные по российскому «Буку», сбившему борт рейса МН17.

Напомню, что Bellingcat это международный независимый журналистский проект, который самостоятельно, на основе исключительно доступной, открытой информации проводит расследования громких и неоднозначных преступлений.

К таким и относится уничтожение пассажирского рейса малазийской компании под шифром МН17. Сейчас, понемногу, уже утихла «бредовая» российская пропаганда, с привлечением лживых «специалистов» рассказывающих о коварном украинском штурмовике, который «точно» сбил злосчастный рейс. А некоторые путинские телеканалы даже умудрились показать паспорт пилота, «киевской хунты», который «ну уже всеми доказано» совершил убийство трех сотен, горячо любимых в России, европейцев. Эта ерунда не прокатила даже в РФии.

А Bellingcat, тем временем, провел анализ и сопоставление снимков Google Earth, сделанных спутником за 17.06.2014 года с выложенными в сети видеороликами с видеорегистраторов автомобилей снятых на отрезке трассы Снежное – Донецк. Усилия расследователей подтвердили достоверность данных любительских сьемок и наличие на трассе пресловутого 312 «Бука».

Можете убедится сами, все материалы есть в свободном доступе. Единственное все эти доказательства бесполезны для «ватной» публики, ибо для них вранье, обеляющее «рюсский мир» важнее правды о его преступлениях.

comments