Присоединяйся к нам
1

Бойко: «Наша партия вернет украинцам мир и страну, которой они будут гордиться»

Политическая партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» идет на выборы для того, чтобы вернуть Украине мир, а людям – страну, которой они будут гордиться.

Об этом 21 июня на Форуме Мира в Краматорске заявил сооснователь партии Юрий Бойко, говорится в официальном заявлении партии.

«Больше всего люди хотят мира! И это особенно остро ощущается здесь, на Донбассе, в десятках километров от линии разграничения. И чем ближе к фронту, тем сильнее люди хотят мира, потому что они на себе испытали ужасы войны, которая прошла напрямую через их жизнь, их судьбы и судьбы их близких. Поэтому прекращение войны, возвращение людей и территорий, восстановление мира – первое требование жителей Донбасса», – заявил Юрий Бойко.

Политик отметил, что задача команды «Опозиционная платформа- За жизнь» – сделать все, чтобы, придя в парламент, не только говорить о мире, но и добиться его, вернуть людям уверенность в завтрашнем дне, вернуть стабильность в их жизнь.

«Парламент, который вражески настроен к большинству населения Украины, будет переизбран. И наша задача – сделать всё, чтобы в новую Верховную Раду пришли честные и порядочные люди, которые понимают, что для мира в Украине нужны конкретные действия, а не болтовня», – подчеркнул народный депутат.

По его словам, у «Оппозиционной платформы – За жизнь» есть План-концепция урегулирования ситуации на юго-востоке страны, который уже воплощается в жизнь. Этот мирный план поддержан и в Донецке, и в Луганске, и в Москве, и только нынешняя украинская власть не приняла решения.

comments