Присоединяйся к нам
1

Чем «Ю» может помочь «ЗЕ» во втором туре

Почти завершились все подсчеты по первому туру президентской гонки и стали вырисовываться различные пикантные конфигурации, ко второму акту сего действа.

В частности, вызывает «смутные сомнения» события, произошедшие в этом «процессе» в пенитенциарных заведениях нашего региона (а как показывают обобщенные данные, и по Украине в целом), где просто подавляющим большинством лиц отбывающих наказание, была «избрана» Президентом леди Ю.

Не секрет, что в подобных заведениях уровень влияния тюремной администрации гораздо выше, чем прописанный в «правильных», регламентирующих сие, документах.

Ведь «рычагов» воздействия на криминальный «электорат», в разы больше чем на обычных граждан, и тут вдруг такой «фортель».

Вариантов «оправдания» этого может быть несколько, причем, вполне альтернативных. Ну, во-первых, самое простое, это вполне возможное влияние на систему через руководство самой Юстиции, по различным причинам (возможно и материальным), которая вдруг, воспылала симпатией к «Ю».

Во-вторых, как-то слабо верится, что из-за одной ходки, «Ю» завоевала такое доверие «полосатого электората», что они «чисто сердечно» и безвозмездно ее «полюбили».

Вместе с тем, факт, есть факт и теперь уже можно вполне серьезно рассматривать вариант, что в случае «договорняка» между «Ю» и «Зе», за последнего дружно проголосуют все лица «с пониженной социальной ответственностью».

Тогда останется только к двум буковкам «ЗЕ» добавить «КА», что получится, решать Вам.

comments