Присоединяйся к нам
1

Как российские «мышебратья» тренируются убивать украинцев на Донбассе

Благодаря спецоперации разведчиков 93 бригады Холодный Яр и разведки Объединенных Сил, удалось получить это уникальное видео. На нем видна работа группы снайперов ФСБ, которые приехали на территорию нашей страны в очередной раз, чтобы бы убивать наших армейцев, граждан Украины, которые противостоят русской оккупации на Донбассе.

На второй день их работы — 27 февраля 2020 года — снайперской пулей застрелили нашего воина Владимира Федченка. Впрочем, мы допускаем, что на руках этих спецназначенцев кровь бойцов-холодноярцев, которые были убиты раньше: Сергея Рацуна и Германа Соловьева.

Мы проанализировали все материалы и подчеркнули моменты, которые указывают, что на видео, — именно русские ФСБшники. И вы сами убедитесь, как сильно они отличаются от рядовых боевиков ОРДЛО.

Их оружие, амуниция, характер работы, темы разговоров — все выдает заезжих из РФ гастролеров, так называемых «іхтамнєтов», которых готовили специально, если бы убивать украинцев.

Оккупанты часто обвиняют холодноярскую бригаду в обстрелах мирных жителей поселков Голубовское и Донецкое. Благодаря этому видео вы сможете убедиться, кем в действительности являются эти «мирные жители», которые размещают около домов огневые позиции, и по кому в действительности ведет огонь 93 бригада.

comments