Присоединяйся к нам
1

Кибератаку на Захарченко отбить не удалось

Как и в старые «недобрые» времена имена героев не всегда известны. Так и сейчас не все, кто борется за свободу украинской земли, могут называть себя открыто. Ребята осуществившие кибератаку на сайт кремлевской марионетки Захарченко, из их числа.

Пропаганда, как оказалось, весьма эффективна и в наши времена, когда источников информации неограниченное число. Человек так устроен (большинство), что не всегда он хочет докопаться до истины, ему гораздо проще переваривать уже прожеванную пропагандистами Кремля информационную жвачку, тем более, если ее скармливали населению не один год.

Но не все похожи на жвачных животных, есть люди способные смотреть в суть событий и показать ее другим, и эти люди патриоты Украины, объединившиеся под ироничным слоганом «Киберхунта».

Ребята поняли, что обладают не менее страшным оружием, чем бомбы и ракеты, это оружие их интеллект, дающий возможность доступа к любой информации и возможность донести любую информацию к человеку.

Сегодняшнюю свою акцию «Киберхунта» посвятила Президенту Украины. Если заглянуть на страницу их сайта, то мы увидим, украинским киберпатриотам удалось взломать сайт марионеточного «главы Донецкой республики», путинского «хлебососа» Захарченко. И не просто взломать, а и разместить на нем «саморазоблачающую» статью, написанную как бы от его имени. Вчитайтесь, в принципе все — правда.

Ребятам из «Киберхунты» наши поздравления с хорошо проделанной работой, может от их статей хоть у кого-то из сепаров задымиться «вата» в голове.

comments