Присоединяйся к нам
1

На Днепропетровщине СБУ «вскрыло» интернет-агитатора за «русский мир»

Воспользовавшись подсказкой известного выражения «… там русский дух, там Русью пахнет …», оперативники спецподразделения УСБУ в Днепропетровской области, по сильнейшему запаху предательства, лжи и откровенной вони, издаваемой продажными заказными материалами, вычислили интернет-агитатора, отравлявшего информационный интернет-простор в этом регионе.

Путинским «хлебососом» оказался молодой житель города Терновка, который за 30 серебрянников (или рублями по курсу ФСБ) распространял с фейковых аккаунтов дезинформационные материалы о положении в районе проведения ООС и о действия украинской (укро-фашистско-бендеровской) власти.

Этого добровольного помощника московского «дяди Вовы», приняли под белы ручки и он сейчас «поет» о нелегкой судьбе агитатора-пропагандиста «ихтамнетов», но уже в рамках ответов следователю, по криминальному производству (ст.110 УК).

Хочется напомнить, что подобные «кроты» очень ценны для спецслужб РФ, поскольку как бы «адаптированы» в местные условия и могут использовать реальные учетные записи в украинских социальных сетях, тем самым вызывая большее доверие к сфальсифицированными ими материалами, которые, как правило, даже частично подтверждаются публикациями в СМИ, подконтрольными спецслужбам Кремля.

Однако, их всех обязательно ждет не очень приятная встреча, с сотрудниками СБ Украины, не зависимо от того, в каком регионе и за сколько они продают свою Родину.

comments