Присоединяйся к нам
1

На Полтавщине избил троих всего один «слуга народа»

Оказывается и день государственной службы может быть причиной того, чтобы даже в праздник «проводить воспитательную работу» среди мирного местного населения. Такую новую традицию пытался «започаткувать» 23 июня заместитель районной государственной администрации г.Гадяч, который на Полтавщине избил троих местных жителей села Красная Лука.

Негодование подвыпившего «слуги» народа вызвала «наглая» попытка подчиненных ему «хозяев» не допустить его к управлению транспортным средством в неадекватном виде.

«Наглость» аборигенов , была тут же наказана, путем применением грубой физической силы, квалифицируемом в простонародье как хулиганство.

К большому сожалению районного чиновника (ах, какого уважаемого человека, слушай), мнение полиции разошлось с его собственным, о чем (с учетом наличия в его крови ноля целых и семи десятых промилле «огненной воды» ) и был составлен соответствующий протокол по ч.1 ст130 КУ про админнарушения.

Миргородская прокуратура в лице своего заместителя Жилина, также «не вникла» в ход воспитательного процесса и выступила с сообщением осуждающем действия зама райгосадминистрации. Жаль вот только имя «героя» пока не сообщается, видимо из опасений «массовых акций» в его поддержку.

comments