Присоединяйся к нам
1

На учениях “Запад — 2021” единонародцы путина несут тяжелые потери …. от дизентерии

В каком-то смысле (скорее в прямом) можно сказать, что учения “Запад — 2121”, извините за выражение, просраны путинским вояками.

Печальную новость принесла Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей, сообщившая, что “медвежьей болезнью” на этих учениях срочно заболели 350 человек личного состава, из которых около 20-ти имеют очень тяжелую форму этого легендарного воинского заболевания.

sumy-novosti-zapad-2021-dizenterija

В настоящим момент неизвестно, вызвана ли вспышка болезни демонстрацией бойцам фильмов об угрозе со стороны НАТО или это путинский повар Пригожин, чевой-то не так приготовил защитникам русского мира, но обе версии рассматриваются как основные.

Вместе с тем не стоит забывать и пророчества бабки Ванги, о том что “стоит остерегаться стальных птиц”, ведь в 2017 во время учений разбился бомбардировщик, учебно-боевой самолет, а вертолет выпустил ракету по грузовику, рядом с которым были зрители, они пострадали.

Этим летом разбились 10 разных единиц российской авиации; 28 жертв после падения АН-26 на Камчатке, 24 в результате остальных аварий.

Цифры некорректные, потому как во время «Запад-2021» снова попытаются скрыть какие-то аварии или приписать их к проискам НАТО. К гадалке не ходи.

Что может произойти после «Запад 2021»?

Если белорусы выступят против создания Союзного государства к 2027 году, которое на самом деле означает поглощение Россией Беларуси, то РФ станет защищать «русского» Лукашенко и русских, которые хотят объединения. Для этого после учений могут часть техники и военнослужащих оставить в РБ.

А дальше как в Крыму и Донбассе. Неделя отдыха в Крыму стоит, как неделя в Эмиратах, но при этом море грязное, в магазинах пустые полки, все жалуются на отсутствие работы и лекарств.

Донбасс тоже изолирован от внешнего мира, за границу не поедешь, в нормальный ВУЗ ребенка не отдашь. Лучше бы Россия больше заботилась о русских, которые живут в пределах ее границ, тратила меньше на оружие, а больше на людей.

Источник: korrespondent.net

comments