Присоединяйся к нам
1

Обзор последних новостей спорта месяца

В этой статье мы собрали для Вас самые актуальные новости 3-х спортивных рубрик. Читайте в этом выпуске последние новости спорта — футбол, теннис и бокс: уже известно, за какое вещество дисквалифицировали Артема Беседина; Леся Цуренко расправилась с российской теннисисткой Варварой Грачевой во время 2-го круга турнира серии WTA 125k в Индиан-Уэллсе (США); Тайсон Фьюри сообщил, что завершит карьеру после боя с Энтони Джошуа.

Артема Беседина дисквалифицировали незаслуженно

На последней неделе февраля форварда “Динамо” Артема Беседина дисквалифицировали за допинг. Интересно, что пресса так и не сообщила название препарата, который нашли у футболиста. 

5 марта координатор допинг-контроля УАФ Максим Бецко сообщил, что Беседина дисквалифицировали по ошибке. Оказалось, что Артем попросил таблетку от головной боли, но в ответ получил препарат с действующим веществом фонтурацетамом. Напомним, что это запрещенный стимулятор, который повышает психическую энергию и мозговую активность. В небольшой дозе стимулятор улучшает память. 

Оказалось, что футболист просто перепутал таблетки, когда хотел выпить препарат от головной боли. 

Первая версия гласит, что у Беседина в одном кармане были таблетки кетанова и фонтурацетама, Артем перепутал блистеры. 

Ранее Новости спорта футбол писали, что “Динамо” уступило “Тоболу” со счетом 2:4 на сборах в Турции. 

Цуренко с трудом обыграла россиянку Варвару Грачеву

Украинская теннисистка Леся Цуренко (№152 WTA) выиграла матч 2-го круга турнира 125-тысячника в Индиан-Уэллсе, США. 

В матче 1/16 финала теннисистка сошлась с россиянкой Варварой Грачевой (№100 WTA). Хотя украинка получила от соперницы баранку, она быстро собралась с силами и победила в трех сетах. Игра продлилась 2 часа и 8 минут. Счет — 6:0, 4:6, 2:6. 

В следующем матче Леся Цуренко сыграет против победительницы игры Кэти Бутлер  (Великобритания) — Анна Блинкова (Россия).

Ранее в новостях спорта теннис СМИ сообщали, что Свитолина выиграла первый же матч на турнире в Монтеррее. 

Новости бокса: Тайсон Фьюри готов уйти из бокса после боя с Джошуа 

31-летний британский боксер в супертяжелом весе Тайсон Фьюри решил завершить карьеру сразу же после боя с Энтони Джошуа. Напомним, что ближайшим поединком станет бой с Деонтеем Уайлдером, после которого последует бой за объединение поясов с Энтони Джошуа. 

Фьюри сообщил прессе про бокс sportarena.com/boxing, что пока планирует провести только эти 2 поединка. Также он напомнил, что не проигрывал на протяжении 31-го боя, и является профессиональным боксером уже 12 лет. 

Также Тайсон полностью уверен в своей легкой победе над Деонтеем Уайлдером. Хотя это серьезный соперник, но Тайсон уверен в своих силах. 

Напомним, что бой с Джошуа пройдет летом (скорее всего, в июне). Бой с Джошуа состоится в конце 2020-го года. 

comments