Присоединяйся к нам
1

Отважному бойцу со Львовщины нужна наша помощь

Владимир Гера, добровольно оставшийся в окружении, чтобы с наиболее удобной позиции иметь возможность координировать огонь наших минометчиков, помогавших выйти из окружения нашему подразделению в районе Лутугино, что на Луганщине, теперь нуждается в нашей помощи и участии.

В результате его самоотверженных действий, удалось выйти из под огня более чем 300-м нашим воинам, однако, сам он получил несколько ранении от минометных осколков.

Врачи и родители сделали все, что могли и теперь, после нескольких операций, удалось восстановить чувствительность нижнего отдела позвоночника, однако еще нужна длительная реабилитация, которую могут эффективно провести только в Германии или Австрии, а для этого финансовых возможностей родителей Владимира Геры, совсем недостаточно.

В этой связи его родные и близкие просят тех, кто имеет такую возможность, помочь финансами для восстановления здоровья Володи, перечислив средства на карточный счет его матери, Марии Геры (пополнив его в Приватбанке, по номеру 4149 4978 1616 6260), открытый на ее имя.

comments