Присоединяйся к нам
1

Полковник ВСУ пообещал России тяжелые потери: «Остановим первое нашествие, а потом подтянутся ветераны»

Полковник ВСУ Тарас Грень предупредил Москву, что широкомасштабная агрессия против Украины будет стоить России очень дорого.

Украинская армия готова дать России жесткий отпор в случае широкомасштабной агрессии. Об этом в эфире «Еспресо» заявил полковник ВСУ Тарас Грень.

 Грень заявил, что Россия понимает только силу, и украинские военные готовы ее продемонстрировать в случае вторжения. «Наш опыт 14-го года доказал, что россиянин понимает только одну вещь — силу. Он понимает только сильный ответ, который не дал им ударить тогда со стороны Сум. Они испугались.

У них тогда была достаточно большая группировка на сумской границе, где стояла наша 24-я бригада (ВСУ — ред.). На тот момент они уже перекрасили свои танки в белый цвет, будто «миротворцы». Но они испугались», — рассказал военный.

Он уточнил, что тогда россиян от нападения удержал риск получить очень большие потери. Сегодня ситуация еще более опасна для России, предупредил Грень. «Мы стоим на границах, мы остановим первое нашествие. Парни… своими жизнями остановят.

Дадут возможность парням в запасе, которые ранее уже получили боевой опыт, чтобы развернуться, подтянуться и помочь добить эту нечисть», — заявил полковник ВСУ. Он подчеркнул, что сегодня украинская армия разительно отличается от той, какой была 7 лет назад.

Потери России в случае эскалации будут огромные. «Уже далеко не 14-й год», — констатировал Грень.

Источник: vk-smi.ru/

comments