Присоединяйся к нам
1

Рабинович: То, что власть называет «реформами» – убийство нашей страны!

Власть называет «процветанием» беспросветное экономическое состояние украинцев. Об этом заявил народный депутат и глава партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина».
«Люди больше не хотят жить в стране, в которой бесконечная ненависть льется с утра до вечера из уст руководителей государства. Людей задолбало жить в стране, в которой беспросветная экономическая позиция называется «экономическим процветанием», – рассказал парламентарий.
Народный депутат отметил, что проблемы возникли из-за того, что нынешняя власть не умеет управлять страной.
«Главная проблема действующего президента Украины в том, что он не просто не умеет управлять, а убил нашу страну. Сделал во всех возможных отраслях шаги, за которые, при нормальной системе, расстреливать надо», – заявил политик.
Глава партии «Оппозиционная платформа – За життя» подчеркнул, что нынешняя власть занималась не теми реформами, которые были необходимы Украине.
«Страна действительно требовала перестройки, перемен, нового движения. Но то, что называют «реформами» – циничное убийство Украины», – подытожил Вадим Рабинович.

comments