Присоединяйся к нам
1

Рабинович: Воплотив в жизнь программу нашей партии, мы сделаем Украину успешной

Для того чтобы Украина выбралась из экономического кризиса, правительству, которое сформируется после выборов, нужно взять на вооружение экономическую программу партии «Оппозиционная платформа – За життя», которая настаивает: Украина должна развивать хай-тек, банковский сектор и сельское хозяйство. Такое заявление сделал народный депутат Украины, глава политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович в эфире программы «Разговоры За життя с Рабиновичем» на телеканале «112 Украина».

«Нам стоит поменять подход в управлении государством, необходимо перестать верить в чудо. Всем нам, наконец, надо прекратить возлагать надежды только на президента, поскольку ни Зеленский, ни Иванов, ни Петров, ни Сидоров Украину не спасут. Страну может спасти только четко отлаженная система управления – такая себе государственная машина», – заявил народный депутат.

Глава партии «Оппозиционная платформа – За життя» считает, что только путем референдума украинцы «должны установить, что мы строим и определить, что нас поднимет с колен».

Предпросмотр(откроется в новой вкладке)

«Оппозиционная платформа – За життя» давно разработала программу по выведению страны из кризиса. Предлагали Кабмину взять ее на вооружение. Но вместо этого они убили автомобильную промышленность, угробили «Свему» в Шостке, уничтожили «Южмаш»… Мы же настаиваем: Украина добьется успехов в том случае, если сделает ставку на сельское хозяйство, хай-тек и банковскую сферу. Мы говорили и говорим: не надо продавать землю, а надо строить крупные агрокомплексы без кредитов, сдавая землю в аренду. То же и с хай-теком – его нужно развивать. Посмотрите на Италию и Израиль – сегодня на новых технологиях они зарабатывают в сто раз больше нас. И помогают им в этом наши ребята – в любой хайтековской фирме Западной Европы работают парни и девушки из Украины! Это означает, что у нас есть потенциал в этой области, а мы их гоним за границу, вместо того чтобы создать условия для работы на Родине. Кроме того, просто необходимо развивать банковскую сферу. Украина расположена на уникальном «пятачке», который соединяет Азию и Европу. Почему бы этим не воспользоваться, и в условиях, когда у Запада с Востоком непростые отношения, хранить их корпоративные деньги у нас?» – подытожил Вадим Рабинович.

comments