Присоединяйся к нам
1

Рабинович: Заявление команды Зеленского о продаже земли – это катастрофа национального масштаба

Заявление команды президента Украины Владимира Зеленского о продаже земли нужно считать катастрофой национального масштаба. Такое мнение высказал народный депутат и глава политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович, комментируя заявление лидера партии «Слуга народа» Дмитрия Разумкова о подготовке законодательной базы, которая позволит открыть рынок земли в течение года, сообщает сайт политсилы.

«Заявление команды Зеленского о продаже земли – это катастрофа национального масштаба. Представитель лидирующей по всем соцопросам партии сказал четко и ясно: «Мы хотим продать землю Украины». Таким образом, можно утверждать: сегодня все надежды, которые мы возлагали на новую власть, рушатся», – отметил он.

Нардеп подчеркнул, что, если власти позволить сегодня продажу земли, «этого нам не простят десятки поколений».

«Если мы отдадим большинство в парламенте партии Зеленского, которая сказала честно, что она будет делать, у нас не будет даже земли. Предыдущая власть воровала деньги, разваливала промышленность, а эти хотят украсть нашу землю», – возмутился глава партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».

Политик рассказал, что такие решения принимаются с подачи так называемой «группы Сороса».

«Я хочу, чтобы все понимали: план тотальной скупки украинской земли давно вынашивают на Западе – это «план Сороса». Внедрив к нам своих людей, они операцию по продаже земли проворачивали несколько раз, но тщетно. И вот сегодня к власти пришла «группа Сороса», которая понимает, что в полностью разворованной Украине самое ценное – это земля Украины. Послушайте сами – Зеленский повторяет то, что жадно говорили при [пятом президенте Петре] Порошенко: «Давайте продадим землю». И под видом всех этих рассказов и басен нас хотят полностью лишить земли – ее скупят одни иностранцы, а нам не останется ни клочка. Неужели вы верите в то, что граждане Украины при сегодняшнем материальном положении смогут что-то купить? Нет! Поэтому сегодня происходит самое страшное из всего, что могло произойти, – то, чего мы боялись», – пояснил народный депутат.

Он призвал всех политиков, независимо от политических пристрастий, объединиться и не дать продать землю Украины.

«Надо очнуться и сказать себе следующее: мы правильно проголосовали за Зеленского на президентских выборах для того, чтобы свалить «гидру» Порошенко. Но сегодня нам надо забыть об этой команде, потому что она продаст страну. Нам надо голосовать теперь не сердцем, как на президентских выборах, а головой: «да» – за реальный мир, и категорическое «нет» – продаже земли», – резюмировал Вадим Рабинович.

Глава партии Зеленского «Слуга народа» Дмитрий Разумков заявил в интервью изданию «Страна«, опубликованном 12 июня, о планах в течение года открыть рынок украинской земли.

comments