Присоединяйся к нам
1

Российские паспорта для ОРДЛО – новая гибридная атака на всю Украину

Журналистка Алена Степовая, в свое статья для ресурса «Информационное сопротивление», выдвинула новую версию, объясняющую демонстративное попрание Россией международного права, своей провокационной акцией с выдачей паспортов РФ жителям ОРДЛО.

По ее мнению, основным мотивом руководства путинской РФии, сподвигнувшим его на такой беспрецедентно-скандальный акт, стало понимание невозможности и вредности (для себя) попыток «отвоевать» ОРДЛО путем прямого вооруженного вмешательства и желание как можно скорее «впихнуть» отравленные пропагандой «скрепной ненависти», временно оккупированные территории Донбасса, в государственное тело Украины.

Путинцы надеются, что паспорта РФии, послужат своего рода индульгенциями прикрывающими проводников великоскрепных идей, которые смогут, благодаря им распространится на всю территорию Украины и оттолкнуть ее от сделанного проевропейского цивилизационного выбора.

Войдя обратно в состав Украины, уже на федерализационных правах, пророссийское Донбасское гетто, получит фактическое право рассеивать свою антиукраинскую позицию на другие регионы нашего государства, прикрываясь «свободой слова и мнений», под оглушительную пропагандистскую поддержку всех мощнейших агитационных ресурсов Кремля.

Тем не менее, Алена Степовая убеждена, что несмотря на все существующие в украинском социуме политические и иные противоречия, общественная ситуация складывается таким образом, что даже имеющие диаметрально противоположные точки зрения, на некоторые вопросы, люди, не позволят «крымнашистам» и «автономиенашистам» столкнуть страну с проукраинского и проевропейского пути и уничтожить Украину, как самостоятельное государство.

Отсюда журналистка делает совершенно логический вывод, о недопустимости и полной безосновательности каких-либо вероятностей соглашательства с навязываемой Россией «федерализацией» и четким ужесточением борьбы с любым попытками возрастания информационного влияния РФии в суверенном коммуникационном пространстве Украины.

 

comments