Присоединяйся к нам
1

Северный Крым может быть эвакуирован

Речь идет о том, что жителей северных районов Крыма могут эвакуировать в другие регионы, из-за катастрофического положения с водоснабжением и надвигающейся, в этой связи, экологической катастрофой.

Что характерно, довели вернувшийся в «родную говень» полуостров до такой жизни, не «укро-жидо-бендеровские фашисты», а свои родные и скрепные «мышебратья».

Совершенно логично, что мы не стали поставлять в оккупированный полуостров днепровскую воду по каналу, который, кстати, был построен только тогда, когда Крым был передан Украине.

И вот оказалось, что захватив то, что ей «всегда исторически принадлежало» РФия, не смогла обеспечить своих «освобожденных» даже водой, высосав из артезианских скважин остатки того, что ученые называли «защитной линзой», предотвращавшей дальнейшее засоление почвы.

И вот теперь, когда исчерпались и эти ресурсы, «великая» Россия, оставляет после себя в Крыму то же, что и везде – пустыню.

Да, и драпать (пока только с Северного Крыма) «крымнашистам» нужно как можно скорее, о чем красноречиво говорят жуткие экологические катастрофы в Армянске и Красноперекопске.

comments