Присоединяйся к нам
1

Силовые структуры смогли обеспечить безопасные выборы в ВС Украины

Анализируя имеющиеся на сегодняшний момент данные о ситуации, имевшей место в день (21-го июля) проведения выборов в Верховный Совет Украины, уже можно достоверно заявить, что СБУ и Нацполиции удалось обеспечить их безопасное проведение.

Определенный практический опыт, полученный силовыми структурами Украины в период Президентских выборов (в части отражения кибератак и пресечения специальных операций со стороны страны — агрессора) в полной мере был изучен и с успехом применен в предвыборный период и день голосования.

Аналитики этих структур выделяют два самых основных направления, по которым удалось добиться стабильности процесса волеизъявления в Украине, это надежное и полностью устойчивое функционирование системы «Выборы», а также физическая составляющая сопровождения избирательного процесса.

Особо следует отметить то, что все эти мероприятия «силовиков», проходили в стране, находящейся практически в состоянии вооруженного конфликта и нигде не было отмечено даже какого-либо намека на их вмешательство в ход процесса волеизъявления.

comments