Присоединяйся к нам
1

Украинские хакеры — кибератака на первый российский

Наш ресурс регулярно информирует читателей о новостях с полей информационных сражений. И рады сообщить Вам, что украинские хакеры киберальянса «Trinity-FalconsFlame-Рух8», снова провели успешную кибератаку, на этот раз на одно из главных звеньев путинского «Кисель ТВ» — российский первый телеканал.

В результате многодневных, упорных «кибербоев» удалось сломать защиту корпоративного портала этого государственного «апологета пропагандистского вранья». В подтверждение своих слов украинские хакеры выложили в свободный доступ анкетные данные «опричников Эрнста» и сообщили, что располагают более чем 116 гигабайтами другой закрытой корпоративной информации. Грамотный анализ такого массива может дать достаточное количество доказательств для исков против РФии в международных судах, за подстрекательство против законной власти в Украине и пропаганде национальной ненависти и войны.

Теперь уже всем ясно, что Донбасские сепаратисты взялись за оружие и получили информационную поддержку благодаря таким российским аналогам руандийского «радио тысячи холмов». Хочется напомнить активистам «Кисель ТВ», что международный трибунал по преступлениям в Руанде судил корреспондентов и работников этого «радио» наравне с военными преступниками.

Киберальянс «Trinity-FalconsFlame-Рух8» сообщает также, что ему пришлось прибегнуть к подобным методам с целью вынудить РФ деоккупировать Крым и полностью выполнить требования Минских договоренностей.

Нам тоже приятно, что ребятам из киберальянса удалось одержать очередную победу в этой борьбе с пропагандой ненависти, зла и лжи.

comments