Присоединяйся к нам
1

В Крыму очень хотят попить украинской водички или есть ли у Кремля предел маразма

Новое дно (днище) политического маразма, пробил недавно представитель РФовского президента в оккупированном Крыму, Жорик Мурадов.

Идя по следам своего «великоскрепного», Георгий Львович придумал самое новейшее трактование международного права в отношении водных ресурсов.

Согласно логике рожденной в воспаленном мозгу путинского хлебососа, речные водные ресурсы (а соответственно и вода) принадлежат тому государству, на территории которого они берут свое начало.

Отсюда вывод, днепровская вода принадлежит России, и Украина не имеет «права» не пускать ее в оккупированный Россией Крым.

Причем, даже тот факт, что естественное русло Днепра не проходит и никогда не проходило на Крымский полуостров, а принадлежность Крыма к РФ не признало ни одно нормальное государство, нисколечко не смущает Георгия Львовича и он даже анонсировал «возможные» переговоры по этому поводу с Украиной!

Ну что тут сказать, когда сталкиваешься с подобными проявлениями откровенного и наглого маразма, просто теряешь дар речи, но к счастью его не потеряли пользователи интернета, которые под роликом ICTV, по этому поводу, надавали столько советов Жорику Мурадову, что только шуба заворачивалась и очень бы хотелось, чтобы он их услышал.

comments