Присоединяйся к нам
1

В «ЛНР» отметили 5-ти летие оккупации массовыми отравлениями

И к великому сожалению луганских носителей путинских скреп, это отравления произошло не от счастливого перепоя, а от элементарного потребления загрязненной фекалиями питьевой воды.

По вине марионеточных властей столицы одной из самых «свободных» республик Донбасса, около 500 человек пострадали 25 апреля в Луганске, отведав на вкус реалии «рюсского мира», по дивному стечению обстоятельств попахивающие канализацией.

150 человек из них, оказались в больнице, из-за простой совковой привычки луганских гауляйтеров, не позволяющей информировать население о каких-либо собственных провалах в «умелом руководстве» городским хозяйством, хотя такие данные у чиновников были.

И теперь, также в лучших совковых традициях, создана рабочая группа, по борьбе с этой «стихией», которая сделала победоносные выводы о героическом решении народными властями «ЛНР» этой проблемы.

Правда, только через 3-5 лет и то если если (Путин, памаги!) отберет у своих пенсов еще 47,7 миллиардов рублей и отдаст луганским любителям скреп. Но даже при таких обстоятельствах, это позволит стабилизировать ситуацию с питьевым водоснабжением только 89,6 % населения, и то при условии, что ближайшие 1.5 года найдутся еще 17 миллиардов рублей на экстренную программу мероприятий по использованию резервных источников и подвоз воды.

Ну а сейчас, с божьей помощью, водичку включают для местных жителей по районам и в строго отведенное время.

comments